Baithani School mengucapkan selamat datang kepada siswa dan siswi baru, mulai dari KB, TK, SD, SMP, serta SMA Kristen Baithani Tutur dalam kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah atau yang biasa disingkat MPLS.

Taken by Ike Ultriana

Picture Taken by Ike Ultriana

Kegiatan MPLS di Baithani School akan berlangsung Selama 3 hari, yang dimulai pada hari Senin kemarin, yaitu tepatnya pada tanggal 15 Juli 2019. Seperti halnya tahun – tahun sebelumnya untuk tahun ini Baithani School juga turut mengundang dan bekerja sama dengan pihak kepolisian dan DANRAMIL untuk dapat membimbing para calon siswa-siswi lebih mencintai negaranya dan juga sedikit mengenal kegiatan militer contohnya baris berbaris.

Puji Tuhan, untuk tahun ini Baithani School kembali mendapatkan kepercayaan Tuhan dan hati masyarakat yang menitipkan para putra – putrinya untuk belajar di sekolah ini. Tingkat antusiasme masyarakat dan juga calon siswa tentunya sangat tinggi akan mendapatkan pembelajaran yang terbaik dari Baithani School.

Banyak dari para orang tua siswa yang mengaku mendapatkan info tentang existensi SMA Kristen Baithani Tutur melalui laman website resmi ini, terutama yang berasal dari luar wilayah Tengger, salah satunya adalah Surabaya. Wow… orang Surabaya datang ke Nongkojajar hanya untuk menyekolahkan anaknya di Baithani School, hebat bukan..?

Picture Taken by Ike Ultriana

Meskipun bukan kali ini saja Baithani School mendapatkan tamu yang awalnya melihat informasi di website resmi sekolah, akan tetapi hal ini mencelikkan mata bagi lembaga pendidikan Baithani yang lain terutama SMP akan pentingnya pemaparan informasi sebuah sekolah melalui wadah dunia digital, salah satunya adalah website.

Selamat menempuh kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah untuk para calon siswa – siswi SMA Kristen Baithani Tutur, teguhkan hati untuk mencintai Baithani dan kepercayaan mendapatkan pengajaran yang terbaik di dalamnya.

Tuhan Yesus menyertai kita semuanya.