Salam, tak terasa Tahun Pelajaran 2020 – 2021 telah berakhir, dan yang tengah ditunggu – tunggu yaitu SMA Kristen Baithani Tutur membuka kembali acara Penerimaan Peserta Didik Baru untuk Tahun 2021 – 2022.

Yups, untuk penerimaan peserta didik baru melalui jalur offline atau datang ke kantor pendaftaran, telah dibuka pada tanggal 21 Juni 2021 sampai dengan 07 Juli 2021, jadi silahkan manfaatkan moment ini untuk bertemu para guru SMA Kristen Baithani Tutur ya.

Omong-omong tentang Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2021- 2022, apa saja sih yang kembali ditawarkan oleh SMA Kristen Baithani Tutur..? Yuk kita ulas bersama.

Berikut beberapa yang bisa kita sampaikan, yang pada kenyataannya masih banyak yang tidak dapat tersampaikan.

1. Gedung milik sekolah Pribadi.

2. Sarana dan Prasarana yang lengkap.

3. Para Pengajar dan dan Tenaga Pengajar yang bersertifikasi.

4. Suasana pembelajaran yang kondusif.

5. Beberapa program ekstrakurikuler baru seperti Robotik, Seni Musik, Gamelan, dan lain-lain.

6. Ada asrama untuk siswa yang jauh.

7. Ada beberapa macam beasiswa untuk siswa antara lain Program Anak Asuh, Putra Peternak, dan Siswa Berprestasi.

Untuk lebih lengkapnya, yuk silahkan download brosur pada link di bawah ini. Sampai jumpa pada acara Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah ya. Tuhan Yesus memberkati πŸ™πŸΌπŸ˜‡

Link Brosur :

DOWNLOAD DI SINI.